Logo Yayasan PAPI, Peduli Yatim dan Dhuafa

BERKAH Itu CUKUP, Tausiyah, Doa Bersama dan Santunan Pendidikan Jum’at Berkah Tgl 13/11/2020

Santunan Pendidikan, Doa Bersama, Tausiyah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillah, atas izin & kasih sayang Allah, kegiatan Do’a Bersama dan Santunan Yatim Dhuafa Yayasan Pundi Amal Pelita Indonesia pada hari Jum’at, 13 November 2020, berjalan lancar, khusyuk dan penuh keberkahan.

Lantunan ayat suci mengiringi dalam munajat do’a terbaik & di Aamiinkan bersama adik2 yatim, semoga Allah meridhoi & mengabulkan doa2 kita semua … Aamiin

Tema Tausiyah Jumat Berkah kali ini adalah tentang Keberkahan Rezeki, tausiyah disampaikan oleh Ketua Yayasan PAPI, Ust. A. Kurnia. “Besar atau kecilnya rezeki yang penting Berkah, nah BERKAH itu CUKUP, …”.

Jumat Berkah Yayasan PAPI Tgl 13/11/2020

“Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak.” (Qs. Al Hadid: 18)

Jazaakumullahu khairan katsiran ayah dan bunda dermawan, semoga Allah menganugerahi kesehatan, keselamatan, keberkahan, kesuksesan serta kebahagiaan untuk ayah bunda & keluarga. Dan semoga amal jariyah ini mengantarkan kita kelak dikumpulkan bersama di surgaNya. Aamiin Allahumma Aamiin

Salam santun penuh syukur dari kami Putra Putri Binaan dan pengurus yayasan PAPI

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *