Logo Yayasan PAPI, Peduli Yatim dan Dhuafa

SELAMAT HARI PAHLAWAN

Hari Pahlawan bukan hanya tentang mengenang para pejuang yang telah berkorban demi kemerdekaan dan kebebasan negara, namun juga tentang menghargai orang-orang di sekitar kita yang menjadi pahlawan dalam kehidupan sehari-hari. Pahlawan bukan hanya sebagai orang yang membantu orang lain, namun juga sebagai orang yang mampu membahagiakan orang lain.

Contoh pahlawan di Yayasan Pundi Amal Pelita Indonesia adalah semua pihak yang ikut berjuang dalam pembangunan rumah tahfidz. Mereka adalah pahlawan bagi anak-anak yang kurang beruntung, yang memberikan kesempatan bagi mereka untuk belajar Al-Quran dan mendapatkan pendidikan agama yang layak.

Para pahlawan ini mendedikasikan banyak tenaga, pikiran, dan materi yang luar biasa serta memberikan kebahagiaan bagi anak-anak tersebut. Mereka memberikan waktu, tenaga, dan kasih sayang untuk mendampingi anak-anak dalam proses belajar mengaji dan pendidikan agama. Mereka menjadi panutan dan teladan bagi anak-anak tersebut, memberikan motivasi dan semangat untuk terus belajar dan berprestasi.

Dukungan dari para donatur juga turut berperan sebagai pahlawan dengan memberikan dukungan finansial untuk kelangsungan program Rumah Tahfidz ini. Mereka turut serta dalam menciptakan kebahagiaan bagi anak-anak yang mendapatkan kesempatan untuk belajar dan tumbuh berkembang dengan baik.

Semua pihak yang terlibat dalam program Rumah Tahfidz, mulai dari relawan hingga donatur, adalah pahlawan bagi anak-anak tersebut. Mereka telah menjadi bagian dari kebahagiaan anak-anak tersebut dan memberikan dampak positif dalam kehidupan mereka.

Sebagai bentuk apresiasi atas peran mereka sebagai pahlawan modern, mari kita terus mendukung program-program sosial seperti Rumah Tahfidz dari Yayasan Pundi Amal Pelita Indonesia. Mari kita ikut serta dalam menciptakan kebahagiaan bagi orang-orang di sekitar kita, sehingga kita semua dapat menjadi pahlawan bagi satu sama lain. Semoga kebaikan dan kebahagiaan selalu menyertai kita semua.

🔗Website: https://yayasanpapi.org